Бабье лето
Хлеб наш насущный сегодня.
Воздух бабьего лета
Пьянит нас с тобой,как кагор.
Мы въезжаем в октябрь,
В лес,наполненный солнцем и светом.
И дорога домой,
Как судьбы золотой коридор.
Из приемника рвется
Гитары душа,слов не надо.
Лес стоит золоченый,
Шальными дождями промыт.
И у нас на губах
Дней осенних краса и отрада,
Будто грустная песня,
Калина немного горчит.
Свидетельство о публикации №117040203661