Жалоба кедра

Невидимый памятник:
Выруб,
Перевал
Огромным кедром коронован.
Он опустил бессильно
Сучковатые лапы:
Не уберег тайги я,
Мол, виноват я.
Оставлен пилами для расплода –
Для будушего зеленого народа.
Ураганный ветер
Убьет меня.
Родне не светит –
Не родится родня.
Следующая тайга
Возродится через тысячу лет,
Или:
Атомная война,
Мга,
Просто ничего нет.

2.4.17


Рецензии