С днем рождения!

В Москве сегодня дождь с утра идет,
На землю тучи воду выжимают.
А жизнь – она не сахар, и не мед.
Вы, Катерина, это точно знаете!
--
Жить нелегко, когда за боем – бой!
Откуда столько в женщине терпения?!
Я Вам желаю быть самой собой!
С большим, поверьте слову, уважением!
--
Как прежде что бы вера Вас вела
От воскресенья и до воскресения!
Побольше света, солнца и тепла!
В чудесный день! День вашего рождения!
--
02.04.17
--


Рецензии