Сонет любимым

Раздам любимым Свет и Доброту,
А Богу напишу о них записки.
И поведу их сразу в сказку ту,
Где раздают из детства всем ириски.

Я радугу от сердца попрошу,
Сменить в их душах блеклую окраску.
За ними я букет сердец ношу,
И предложу им снять из грусти маску.

Я облачу всех в праздничный наряд,
Столы  накрою, свет  там затеплЮ.
Пусть души их от радости парят,
По - христиански я вас всех люблю!

Я подарю всем, что люблю сама -
Любовь и Радость светлую в дома...


Рецензии