Скрытая ГиперУсталость, Жить
потому как идём в Гору.
а когда вокруг горы
ох и Долгонько..!!
зато Какие Дали..!!
потом не жалеем.
а Нельзя ли Сразу.!
нет Нельзя..надо именно Так.
снова бы не стал-а именно Так.
Уникальность Пути ставит ногу на грудь.
и мы не ругаем её.
всему своё время.
Свидетельство о публикации №117040203549
Анна Ходыч 05.04.2017г.
Анна Ходыч 05.04.2017 07:52 Заявить о нарушении