Встреча выпускников

Пусть зеркало мне скажет,
Что это так нелепо,
Помадой губы мажу.
Под тем же самым небом

Оранжевой мишенью
Вечерний город, где мы
На сквозняке апрельском
В глаза смотрели немо...

Припев:
Мечтаю встретить рассвет
Одна, без сигарет,
И распустить тугой лиф,
Ах где же этот лифт,
Запрыгнуть в душ, дрожь унять,
Себя тебе отдать,
И про былые грехи,
Весне читать стихи...

Тот мимолетный роман,
Бетонные подъезды,
Мне набивать закрома
Совсем не интересно,

Про серебро в волосах
Конечно знаю тоже,
Но поднимаю глаза
Ты здесь?! О Боже, Боже...

Припев:
Мечтаю встретить рассвет
Одна, без сигарет,
И распустить тугой лиф,
Ах где же этот лифт,
Запрыгнуть в душ, дрожь унять,
Себя тебе отдать,
И про былые грехи,
Весне читать стихи...

Припев:
Мечтаю встретить рассвет
Одна, без сигарет,
И распустить тугой лиф,
Ах где же этот лифт,
Запрыгнуть в душ, дрожь унять,
Себя тебе отдать,
И про былые грехи,
Весне читать стихи...


Рецензии