почти по классику..

«Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!»,
Тону;щего с проруби вынет,
До бани в руках донесет..
--
Конь в стойле, овес уплетает,
Изба прогорела дотла.
Баба в купель вновь сигает!
Стояла Крещения пора..


Рецензии