Никогда

А ведь выпали, поздние снеги,
на апрельские серые неги...

В час весенний, былое снежа,
в белых снегах, кружилась душа...

До неба звездой , назад лишь вода,-
капельной слезой... Никогда, никогда.


Рецензии