Осадки
Район вываливается из тумана, будто пьяный, горланит песни чужим голосом на остановках автобусных, в подъездном полумраке. Холод зимы отступает, кто-то сверху орет – Хватит! Натерпелись уже от времен года, от больничного запаха, смешанного с поступками сумасбродными и перебежками между надуманными страхами бытия. Трамвайная колея призывно гремит брусчаткой. Переворачивает день страницу – в городе днем осадки.
© Copyright:
Адамант Луар, 2017
Свидетельство о публикации №117040203506
Рецензии