ЦЕ ЕЛЬ!!!

БУ УК ВИ ЦА Аа!!!... - ОТ - ОО ТЪ!!!... -                (W)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ  -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

   -  ОО ТЪ - ДО ОО!!!... - ДО ОО - СИ Ии !!!... -  ОК ТА Аа ВА!!!... -

Аа - ВЪ ПЕ Ее РЕ Ее ДИ Ии!!!... -      (ВА)

   - КЪ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее МУ Уу(ТА Аа) - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!(ОК)...      (ОК - ТА Аа)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - ЦЕ ЕЛЬ!!!... - Ии иИ - ПЕ Ее РЕ ПЪРА Аа ВА Аа!!!... -      (АВ - ВА Аа)    (АВ ТО ОР)

      ВА

   


Рецензии