Музы

Для счастия мне видятся всё Музы,
Блуждающие в яблонном цвету.
В судьбу свою не верят только трусы,
Оставившие взаперти мечту.

Она трепещет,мечется в оконца,
Но прутья ставен чёрно-холодны.
А там, под яблонями, пробивает солнце,смех тех сумевших вызволить мечты.

Мне крест под клёном, Богом уготован.
Его смиренно, не ропща несу.
Играет с Музами мечта моя со звоном,
В том яблонном, негаснущем цвету.


Рецензии