умер евтушенко

Умер Евтушенко ! Какая трагедия !! Как жить , если гения не стало?? Это кошмар ! Сегодня вечером повешусь ! А вчера  вас я разыграл !! Нет у меня ни жены , ни сына никогда не было ,  стихи -это переделанная песня "констанция"-"мальчишка", в конце немного пеелеланные "белые розы" "ласкового мая " , я вас обманул ! Решил подраконииь вас ! Каюсь ! А женщины-не шалавы , а бонини , нимфы ,дриады, всегда приходяшие на помощь!!!!!


Рецензии