немного о гордости..

Горда.. Красиво и вольно!
И ко всему непримирима.
Искать по жизни «НИКОГО»,
По моему невыносимо..
-
На Джоди Фостер чуть похожа,
Чеканный профиль, светлый взгляд.
Таких сам Пушкин, рифму множа,
Записывал в подобный ряд:
"..Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.."
-
Читайте классиков, друзья!
Так рассказать не смог бы я..


Рецензии