Отче наш для автора

Стихи ведь зеркало души.

И танец коньяка в бокале...

Ты радоваться не спеши

Что похвалили на Портале.

И плакать тоже не спеши.

Бывает. Ну....не опознали...

Гораздо хуже если их

Никто себе не заприметил.

Но ты пиши, пиши, пиши!

Судить нас будут чьи-то дети.

Так почему-то Бог решил.

Так повелось на этом свете

 


Рецензии