Как просто...

Как просто - жить и не печалиться,
И утро каждое с улыбкою встречать,
Как просто - в горе не отчаиваться,
Хоть горько на душе, но не роптать.

Как просто - жить всегда по совести,
Не лгать, в ладу с собою быть всегда,
Как просто - радоваться доброй новости.
И помогать другим, когда  придет беда.

Как просто -  с чистым сердцем жить.
Обиды горькие уметь прощать друзьям ,
Как просто - каждой встречей дорожить,
И горе, радость - все делить напополам.

Как просто - помолиться за врагов,
И пожелать того, чего себе желаешь,
Очистить душу от страстей и от грехов,
Но как же это трудно все! Ты знаешь!?


Рецензии