В первоапрельской суете,
Оставив ИМЯ в чистоте-
От нас любимый Друг уходит...
И Мир весь, места не находит.
Прощай-прощай Поэт Евгений,,.
А в след несётся, гений-гений!
И, "звездочёт" уже выводит,
Е.Евтушенко - на звезде!
Свидетельство о публикации №117040200337