Памяти Евгения Евтушенко
Что написал про Бабий Яр.
Помним мы ужасное,
Историю не замарай!
Не зачеркнуть прошлого,
Склоним пред ним голову.
Сколько еще горестей
Нашей стране предстоит.
Помнить должны политики,
Чтобы не повторить.
Радости все и горести
Воспринимал душой.
Был нашей Совестью,Эпохой,Гордостью,
Красивый человек родной.
2.04.2017
Свидетельство о публикации №117040203328
Неля Ландо 02.04.2017 19:23 Заявить о нарушении