Ромео и его Джульетта

Под брюхом у беременной луны,
Сидят обнявшись на скамейке.
Чтобы затем видениями в сны
Переместить любви римейки.

Когда впервые, чуть дыша,
Они почувствовали это -
Наваррский и его Баша,
Почти Ромео и Джульетта.


Рецензии