Какая ты, любовь?
Или так бывает всегда?
Любишь, страдаешь, а в сумме
ушли на страданья года.
А, может, не так? - забыли о лучшем,
что было вдвоём у нас?
По жизни в "буче кипучей"
мы счастливы были не раз!
* экспромт
Свидетельство о публикации №117040203289