Как я скучаю

Если б вы знали, как я скучаю
По тем временам, почему я писала роман!
Я сердце свое оповещаю,
И в воздухе тает волшебный обман.
Хотела бы я возвратиться в прошлое,
Когда полагала, что не навязываюсь, а влюблена,
Но мне говорят: ничего там хорошего,
И это не взгляд твой вовсе - это моя вина.
Если бы душу выкроить иную:
Вылечить, выдохнуть и отшлифовать!
Нет, не серьезную, только смешную
И бездуховную, не умеющую переживать…
Если бы сердце умолкнуть заставить -
Тем временем выйти из зоны идеализма…
Нет, невозможно меня представить
Без ожидания чуда, наивности и романтизма!
Если б забыть, как я скучаю
По тем временам: чувствовала, что влюблена!
Я сердце свое не принимаю,
И это единственная моя вина.
28.03.2017г.
13.40ч.


Рецензии
Замечательно!
Очень Сочно и Проникновенно!
И всё можно понять простому читателю!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.04.2017 08:48     Заявить о нарушении
Ага, эти стихи простые и понятные! Спасибо!

Александра Арсентьева   03.04.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.