Всё наоборот
когда писали благостные хроники?!
Выходит, было всё наоборот,-
теперь у нас у всех в мозгах переворот?!
Оказывается осью зла была Расея,
а Гитлер с присными добро и радость сеял!
И революцию устроили не коммунисты,
а иллюминаты, масоны, анархисты.
И вовсе не было монгольского с татарским гнёта,
а были праздничные шествия и слёты.
И легионы римлян ничего не разрушали,
а лишь задачи цивилизации решали.
Возможно Каин Авеля не убивал -
любил он брата и очень крепко обнимал.
И вот уже возникла мысль незамутненная -
не Бог создал наш мир, а Бога создала Вселенная!
1 апр. 2017
Свидетельство о публикации №117040203215