Мы по старости бежим
Три, четыре, два, один.
На лице с улыбкой бодрой,
Мы по старости бежим.
Сколько лет, уже не важно?!
Главное, что в так бегут.
И походкой твёрдой, прыткой,
Меня ноженьки несут.
И от воздуха хмельного,
Закружилась голова.
Звук мелодии, которой,
Раззадорил вдруг меня.
А лежанье на диване? Сколько лет? Судите сами…
Я ещё, ещё танцую, аэробику любую…
Я умею, я смогу, только так, бегу, бегу.
И о старости своей, говорить я не спешу.
Свидетельство о публикации №117040203214