И призовут к ответу
Спешить не опоздать.
Чтобы потом, как школьник
Перед Творцом стоять.
Как меч вопрос зависнет:-
Зачем ты жил?
Зачем барьеры возводил
И через них спешил?
Чего молчишь, дружочек,
А ну, ответь!..
И будешь ты, как мальчик,
Стоять-краснеть.
Промямлишь: Дом построил,
Родитель помогал...
А что бы выплатить долги
Как мог бежал- скакал.
Был людям интересен,
Припомнят может быть.
Слагал порою песни,
Чтоб веселее жить.
Барьеры брал, а как же,
Вся жизнь- барьер.
Ты сам подал однажды
Такой пример.
Несём свой крест с рожденья,
Своя стезя.
Ведь жизнь и есть движение,
Стоять нельзя.
Сам видишь, что до финиша
Я добежал.
Вот только сына не родил,
И яблонь не сажал.
И скажет Бог: Ну с богом.
Оставь свой дом.
А сына в новой жизни
Родишь потом.
Свидетельство о публикации №117040203161
бедные они у Вас...
не отдышаться им ...
Антоний Косиба 02.04.2017 09:33 Заявить о нарушении
Где слов рифмованная вязь.
Елена Новичевская 02.04.2017 10:53 Заявить о нарушении
Тому конечно всё "слишкой"
Елена Новичевская 02.04.2017 13:21 Заявить о нарушении