Исповедь души...

                Ответ -  "Молчаливый собеседник"
                http://www.stihi.ru/2015/01/29/244



Свои глаза давно уже я прячу
В них нет живого, только пустота.
Я рада бы... но не могу иначе,
Любовь сломала чувства навсегда.

Порой молчу, а мысли постоянны,
Они свербят мне сердце, ну за что?
Он погрузил меня в страну обмана,
Где счастье растворилось словно сон.

Жаль выбраться из сказки не успела,
Внутри прощала очень много раз.
Себе же лгу, что им переболела,
Но не обманут слёзы моих глаз.

Теперь я прячусь, сквер моя обитель,
Лишь тишины, спокойствия ищу.
Чтобы однажды собеседник - утешитель,
Безмолвно понял, душу выслушал мою.


Рецензии
Да!да!)))
Это про нас, глупых женщин ((
Ээээх, Вы -мужчины )()(

Венера Богдан   07.04.2017 21:40     Заявить о нарушении