Там, на изнанке закрытого рая...

Там, на изнанке закрытого рая,
Я за мечтою своей наблюдаю.
Лезет в замочную скважину тело,
Но выпадает назад неумело.

И я стою за железной стеною -
И наблюдаю за странной мечтою.
Глупо, ведь где-то мне искренне рада
Дверь беззаботно открытого ада.


Рецензии