Ты - одна

Люди: спереди - сзади.
Столько звонков за день.
Мозги - в клочья почти,
Набухают как почки.
Сотни писем в почте.
И нет - почвы.
Тебя пьют - до дна.
И ты - одна.

Все смешались в гаме:
Друзья - стали врагами.
Враги - стали друзьями.
Ты - пища в их яме.
В глаза - пыль.
Посреди толпы -
(Их любовь - голодна)
Ты - одна.

Где с любимым ночи?
Стихи - в одиночестве.
Грусть что сердце сжимала?
Тебя - так мало.
Злобе - нет предела.
Чтобы ты не делал -
Не простят никогда,
Что ты - одна.


Рецензии