Первоапрельская любовь...

***
Я в тебя влюбился первого Апреля,
Напрочь позабывший: в этот день не верят,
Но глаза большие, феи синеокой,
Душу опьянили томной паволокой!
***
Боже, нет на свете, кто меня счастливей,
Женщины апрельской, в мире нет красивей,
Ласковые руки так меня ласкают,
Что про всё на свете просто забываю!
***
Кончились все деньги в доме ни копейки,
У любимой  сели в сердце батарейки,
Женщина Апреля уходила с дома ...
Как разбогатеешь, встретимся мы снова!
***
Не влюбляйтесь люди, первого Апреля,
И не забывайте, в этот день не верят,
Пусть глаза большие тянут в омут томный,
Избегайте взглядов женщины влюблённой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Очень актуальная ситуация, к сожалению.

Надежда Плюснина   06.04.2019 18:45     Заявить о нарушении