свежий старт

— сторонились тебя мы, напрасно,
О многом поведал март.
Ты выглядишь так прекрасно,
Восстания ,свежий старт.
Ты, мне что-то кричала,
Тебя уносил омон.
Под лозунги - нас достало!
И громкий дубинок звон.
Школьник вещает с трибуны,
О власти нехитрый пруф.
Режимы ронялись и бунты,
На праздник нас вновь - зовут!


Рецензии