Вытирайте ноги
И желательно, прямо у двери.
Я все увижу. И все проверю.
Не исполните – простоите в пороге.
А вы думали все так просто?
Нет, увольте. У меня тут система:
Алгоритм, и рабочая схема.
Всяк входящий имеет пропуск.
Раньше пускала всех без разбору.
И что получила в итоге? Мусор.
Грязь. И сбои в жизненном курсе.
А это вело к внутреннему раздору.
По сему, подведем итоги:
При входе работает доблестное КПП.
Явившись – прояви уважение к душе.
И обязательно вытри ноги.
Иллюстрация: Родни Смит
Свидетельство о публикации №117040203066