Невероятная. Не изумительная!

Ты - чарующий восход зари!
Ты - что-то волшебно-неземное
И сияющее счастье земное!
И мне кажется, что Ты - изумительная!
Нет, не кажется, Ты - упоительная
И ни одна звезда не шепчет, что не изумительная!


Рецензии