Пророки

ЧУВСТВА РОЖДАЮТСЯ,
ЧТОБ ГОВОРИТЬ СТИХАМИ,
НЕ МЫ УПРАВЛЯЕМ МИРОМ,
             А ОН НАМИ...

ИСТОРИЯ,
-  НЕ ТОЛЬКО  ОЖИДАНИЕ,
НО И ... ГОНЕНИЕ ПРОРОКА..,
ОСОБЕННО ТОГО,
КТО ПЕРВЫЙ ОСОЗНАЛ,
К СЕБЕ ВЕДЁТ.., А НЕ КУДА-ТО,
            АБСОЛЮТНО КАЖДОГО
                ДОРОГА..

ПЕЙ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
С НЕЙ ..НА БРУДЕРШАФТ,
- ТЫ ВСТУПИЛ..
СО СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
                В   КОНТАКТ..


Рецензии