Девочке

Цветаевой, Вы стали для меня ... Хотя мы с вами не знакомы... Но вижу !!! как средь бело дня ... Рисуют облака узоры...Не стоит мне грустить ... Не стоит восхищенью поддаваться ... Ну как скажите в мире жить... Когда в квартире свечи "будут раздиваться" Когда моя душа есть ночь и день... Когда весна мне не пришлась по вкусу...И даже синяя сирень ... Бесцветной стала ... Ноль на пульсе...


Рецензии