Ты погорюй, родная, погорюй...

Ты погорюй, родная, погорюй,
Потеря, знаю, велика...
И в целом мире, будто ты одна...
Проходит время... но осталась боль...
Ты волю дай слезам...
Сейчас повой... повой...
Возможно, со слезой исчезнет всё...
И оторопь возьмёт своё.
И пустота заполонит нутро...
Ну так и что... ну так и что...
Не знаю, сколько времени пройдёт,
Едва ли эта боль утихнет и уйдёт...

06.03.17г.


Рецензии