Зарисовка

Встала утром рано.
Еще солнце не встало.
А за окном - ненастье.
Какое же сегодня счастье
Случится со мною?
Может, еще поспать?
Тогда сердце открою,
Потом выпью чаю.
Я за слова слова отвечаю.
2.04.2017


Рецензии