Иркутской проказнице..

Бурятский склад всеж виден в ней,
Широки скулы, скос бровей.
Глаза раскосы, смоль прядей,
Красива дочь иных степей!
Один штришок остался гладок,
Ну ни похожи ножки в ней,
На ножки тех степных лошадок,
Что гнал великий Челубей!!


Рецензии