Дождливый диалог с Бабочкой
отбивал чечётку.
И ворчал на капли:
Ритм держите чётко!"
Соло Бабочки http://www.stihi.ru/2015/11/05/7629
Дождь всё бьёт чечётку,
А я сегодня пьяный.
Не при чём здесь водка,
Только взгляд туманный.
Глаз твоих бездонных,
(Что цвета океана)
Призывных и нескромных,
Но таких обманных.
Дождь всё бьёт по крыше
Ритмы рокен-ролла
То громче, а то тише,
Переходя на соло.
Дождь конечно стихнет
Рассвет зажгут над миром.
Лампой солнце вспыхнет,
Только мне немило...
Соло Бабочки:
Капли - тише, тише....
Дождь утих под утро,
И оставил в Небе
Начертанье сутры.
Распускался Лотос,
Да на зорьке чистой
На деревьях ветки -
В капельках монисто.
Встреча непременно
Не грусти, случится!
В этом ты весною
Сможешь убедиться!
Да это всё случится
И наверно скоро.
Встреча состоится
Под кроною явора.
И на зорьке чистой
Звук песни соловьиной.
Подарю монисто,
Я своей любимой.....
Свидетельство о публикации №117040202984
...С теплом...
Фэлам 06.04.2017 11:04 Заявить о нарушении