Письмо длинною в жизнь

Кружат голову всё те же стрелки на часах
Парафин стекает в чашу прямо на глазах
Через окна бьётся лунный свет
Это длится очень много лет

Я пишу тебе письмо и рука дрожит
Когда встретимся с тобой, только Бог решит
Вспоминаю я твои слова
Когда клятву верности дала


Рецензии