Безответная любовь...

Сердце не может забыть
Глаз тёмно-синего цвета.
Я продолжаю любить
Эхо прошедшего лета.

Ночью тоскует душа.
Плачет, поникнув уныло.
Снова осталась одна
В жизни тяжёлой, постылой.

Серой, противно-тягучей...
Нет никакого просвета.
Грустный, печальный случай.
Нет на любовь ответа.

Сердце окаменело.
Солнца, не греют, лучи.
Раньше душа моя пела.
Шепчет теперь: Молчи.

Горе от этой любви.
Катятся слёзы вновь.
Гаснут в душе огни.
Сложная штука - любовь.

Плакать не надо, страдать,
И слёзы подушке дарить.
Сердце заставлю молчать,
Но вряд ли смогу разлюбить...


Рецензии