Апрель

Серый дождь прибивает снег,
Земля её видно лучше.
Весны середина,разбег-
В небеса антрацитовой гущи.

За плечами зимы ночлег,
Осадки и холод поручно,
Скоро сойдут на нет...
Журчание рек созвучно,

С пением птиц.Дуэт...
И цветениям-участь.
Разве нужен апрелю снег?
Он порядком уже наскучил...


Рецензии