Жанна

Жанна - красивое имя.
Сочное.звучное,яркое.
Пусть жизнь у нее будет милой
                и подарком.
Пусть ходит на все концерты,
Слушает песни и музыку.
Пусть будет только хорошее
Встречаться на ее пути.
2.04.2017


Рецензии