Разбилась чашка

Разбилась чашка.
Какая жалость!
В ней еще нежность
Твоя осталась,
В ней еще было
Тепло поцелуя
Губ твоих.
Аллилуйя.
Собрать осколки
Еще пытаюсь,
Да все без толку
И зря стараюсь.
Вздыхаю тяжко,
А сердце-кровью.
Разбилась чашка
С твоей любовью.


Рецензии