А я не против всё начать
И не тогда, когда кружили белые метели,
Ты нужен был душе моей
И вот уж на дворе весенние капели.
Тот холодок уже угас,
Уже не стынет сердце в тишине,
Душа оттаяла, как зимний сад
И там лишь место к новым переменам.
Я очень долго шла к теплу,
Не замечая разности времён,
Ведь в одиночестве закрыв глаза,
Не замечала, что жизнь бежит к венцу.
И я не против всё начать,
Нет, нет, не с самого начала,
Вот если бы, с того огня,
Когда пылала и не сгорала.
Свидетельство о публикации №117040202931