Я тебя не люблю, дорогая

Я тебя не люблю, дорогая
Но все же плохо без тебя
Каждый день вновь тебя обретаю
Знаю я, ты погубишь меня
Безотказно меня расслабляешь
Мою грудь согреваешь теплом
Жизнь мою, день за днем, сжигаешь
Черно-белым являешься сном
Ты чаруешь своей простотой
Ты безмолвна, но многое скажешь
В тебе музу искал я порой
Но насильно любить не прикажешь
Ты сравнима с прозрачной росой
Лишь горечь на губах остается
Снова стопку наполнил тобой
И перо вновь бумаги коснется


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Эдуард. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.04.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Эдуард Шаяхметов   07.04.2017 05:51   Заявить о нарушении