симпатичной жительнице г. Иваново

Заневестилась Ирина,
Не пойму я, в чем причина?
Есть фигурка, есть «фасад»,
Прям какой-то «детский сад»!
Выйди в поле монитора!
Хоть на запад, хоть на «вест»,
Сколь простора для отбора!
«.. А Ива-а-а-ново – город невест!»


Рецензии