Ты знаешь меня и нет

Ты знаешь меня и нет,
Задумчивыми глазами.
Я в твоих окнах рассвет,
Альмадиновыми небесами.

Пробиваюсь сквозь дым сигарет,
Золотыми ласкаю лучами.
И снова меняю цвет,
В голубой и прозрачно-ранний.

Сжимаешь в руках стилет,
Сражённо день затуманит,
Дождём ...Это я тебе,
Врезаюсь так часто в память.


Рецензии