Меган и Дэнис

гордая и свободная. бледные кисти рук.
волосы – темный бархат и золотой каштан.
Меган такая девушка, это не просто слух.
Меган цепляет душу, тащит в глухой капкан.

Дэнис – марионетка, просто её слуга:
бегает дни и ночи, дарит ей сотни роз.
Меган всегда опасна, властна и холодна;
Меган лишили сердца и довели до слез.

были когда-то мальчики. мальчиков больше нет.
хмурится так с тех пор острый лица овал.
кто-то играл на чувствах, чтобы оставить след;
кто-то любил малютку меньше, чем ревновал.

Дэнис ей безразличен, он ведь настолько глуп.
он ведь совсем рехнулся, просто сошёл с ума.
Меган глядит с укором. Дэнис застыл как труп.
чувства – такая драма, чувства – сама тюрьма!

чем ты сильнее любишь, тем нестерпимей боль.
думаешь, все проходит, все это ерунда?
взгляд изумрудный гаснет, сердце черно как смоль.
и раздается выстрел, а на груди – дыра…


Рецензии