Все делится пополам
Половина уже позади.
Вторая,как сон грядущий,
Терпелива ждет впереди.
Но она уже прикоснулась,
К седым моим волосам.
По течению молча струится,
Добавляя дни к годам.
По дороге ей на встречу,
Разгоню полусонный дрем.
Чтобы душа вторую половину,
Приняла как Божий дар.
На краю пропасти нет равнины,
Не стой приближаться к ней.
Почва под ногами смесь из глины,
Как бы не увязнуть до лучших дней.
* *
*
Свидетельство о публикации №117040202852