Галине.. даме приятной во всех отношениях..

Краса Галины не броска,
Галина женщина со вкусом.
Душевной теплотой полна,
И светом внутренним искусным..
Такие женщины «на 5»,
И любят и готовят вкусно,
Вот жаль, что снова и опять,
Мы мимо них проходим гнусно.
Постой прохожий, обернись,
Вглядись в бездонные озера!
Там столько ласки, что держись!
Завьюжит, закружит как Бора…


Рецензии