сентенции. Опять

Как бабочка в сачке метнулся страх
И тишиною заложило уши,
И сердце эхом ухнуло в горах,
Качелей равновесие нарушив...

   Всего лишь взгляд

    с твоим
   
      столкнулся

          взглядом.

      ***************
Подворовываю мысли,
если лучше меня сказали,
Обсудили,обмыли,осмыслили
И быстрее меня написали.

Подворовываю без умысла
И без выгоды,без расчёта...
Пусть не гений я и не уникум,
Но взахлёб потом пишется чёто...

Признаюсь в этом честно и искренне
Книги мне друзья в озарении.

   Из одной только

     краденой мысли,

       вот и это

        стихов творение.

    /меня улыбнуло,а вас?/


Рецензии