Лови мгновенья тихие...

Лови мгновенья тихие -
             лови, лови, лови,
Нет времени в Обители -
             и ты их дольше дли...

И ты их в жизни суетной
             почаще призывай,
Вдохни и тихо-тихо так
             на миг ты замирай...

В такие вот мгновения
             себя ты отпусти,
И на души волении
             ты к Б-гу улети...

Там ты с собою встретишься -
             узнай себя в себе,
И копией Небесною
             пройди ты по Земле...

Наполнит жизнью клеточки
             такая вот игра,
И ты поймёшь, что жизнь твоя -
             сплошная аава...


"аава" - на иврите "любовь"


Рецензии